Liebe Eltern,

am 28.05.2020 hatten wir die Möglichkeit in dem Podcast "Kekulés Corona-Kompass" von MDR Aktuell in Folge 61 davon zu berichten, wie aus unserer Sicht der Start in den eingeschränkten Regelbetrieb gelungen ist.

Den Podcast können Sie bei Interesse unter folgendem Link abrufen: https://www.mdr.de/nachrichten/podcast/kekule-corona/epidemie-pandemie-k...

Wir hoffen, dass wir auch die weitere Zeit gemeinsam meistern.

Ihr Team der Kita "Pfiffikus"

Liebe Familien,

für die Kindertageseinrichtungen (außer Horte) tritt ab dem 29.06.2020 der Regelbetrieb unter Berücksichtigung von Corona-Schutzmaßnahmen in Kraft.
Zugang zu den Einrichtungen haben gleichwohl nur Personen ohne SARS-CoV-2-Infektion und ohne die bekannten Krankheitssymptome.

Unsere Kita öffnet ab Montag, 29.06.2020,wieder von 06:00 Uhr - 17:00 Uhr im Regelbetrieb unter Einhaltung der allgemeinen Hygiene-und Abstandsregeln.
Wer einen Betreuungsbedarf nach 17:00 Uhr benötigt, beantragt diesen im Vorfeld mit den entsprechenden Voraussetzungen.

Die strikte Trennung der Kinderverbünde wird innerhalb unserer Kita als auch im Außenbereich aufgehoben.
Wir haben in einem Elternbrief alle organisatorischen Maßnahmen und Sicherheitsvorkehrungen in unserer Kita neu zusammengefasst, welcher am Freitag, 26.06.2020, persönlich an Sie ausgehändigt wird.

ELTERNBRIEF ZUM REGELBETRIEB AB 29.6.2020 unter - Informationen von uns - einzusehen

Ihr Team der Kita "Pfiffikus"